Verbindliche Buchungsanfrage

Hier können Sie eine verbindliche Anfrage für die Buchung eines Tagungsraumes eingeben. Nach Eingang der Buchungsanfrage teilen wir Ihnen mit, ob der gewünschte Raum zu diesem Termin frei ist.

Das Bildungszentrum Schrobenhausen ist die Antwort auf Ihre Suche nach Tagungs,- Seminar- und Kursräumen sowie für Versammlungen.

Wir bieten Räumlichkeiten, die alles an Technik bieten - damit Sie sofort loslegen können.

Wählen Sie aus unserem Service-Angebot die für Sie optimale Lösung.

Angaben zu Ihrer Firma / Person
Räume   Welchen Raum möchten Sie buchen? Raummieten: ganztags mit Medien 180,00 €, ganztags ohne Medien 120,00 €, halbtags mit Medien 110,00 €, halbtags ohne Medien 90,00 €, pro Stunde mit Medien 40,00 €, pro Stunde ohne Medien 15,00 €. Technische Ausstattung: Moderationsmedien, Metaplanwand, Flipchart, Stellwände, Deckenbeamer, Whiteboard, Audio, WLAN, Dokumentenkamera, Laserpoint

Bestuhlung

Zubuchbar Sie können einen Laptop und einen Overheadprojektor ohne Berechnung dazubuchen. Bitte wählen Sie die benötigte Ausstattung.
Verpflegung Wählen Sie die Verpflegungspauschale Sonderwünsche auf Anfrage!

Veranstaltungsbeginn   Gewünschter Veranstaltungstermin (Datum, Uhrzeit)
. .   :
Veranstaltungsende   Ende der Veranstaltung (Datum, Uhrzeit)
. .   :
Gebühren   Einverständnisererklärung

Eine Stornierung der Buchung ist bis spätestens vier Wochen vor dem vereinbarten Termin ohne Kosten möglich.

Bei späterer Stornierung entstehen folgende Ausfallbeiträge:

20% bei Stornierung nach Ablauf der Vierwochenfrist, bis spätestens 15. Tag vor dem vereinbarten Termin, wenn keine Nachfolgebuchung möglich ist.

50% bei Stornierung ab 14 Tage vor dem vereinbarten Termin, wenn keine Nachfolgebuchung möglich ist.

Ihr Ansprechpartner:
Sabine Biebel