Hausnotruf für den Landkreis Neuburg-Schrobenhausen

hnr-neuburg-kreuz  Kurzinfo BRK-Hausnotruf

Sie möchten sicher in Ihrer häuslichen Umgebung wohnen - trotz Alter, Krankheit oder Beeinträchtigung?

Dann sollten Sie über die Anbindung an unser Hausnotruf-System nachdenken: Über einen kleinen Sender, der am Körper getragen wird, können Sie auf Knopfdruck jederzeit Hilfe rufen. Der Hausnotruf eignet sich für Senioren, Beeinträchtigte, wie z. B. Rollstuhlfahrer sowie Risikopatienten wie beispielsweise Infarktgefährdete oder Diabetiker.

In diesem Zusammenhang wird der Verbleib in der gewohnten Lebensumgebung so lange wie möglich erhalten. Ängste vor dem Alleinsein werden genommen, Sicherheit und Geborgenheit werden vermittelt. Die Selbstständigkeit bleibt bewahrt, Pflegende Angehörige werden entlastet.

hnr-neuburg-kreuz  Ansprechpartner

hnr-neuburg-ap

Carola Weigl
Tel: 0 84 31 / 67 78-27

hnr-neuburg-kreuz  Kosten

Service-Pauschale (Anschluss und Einweisung):
bereits ab 0,00 € für Fördermitglieder, sonst einmalig 25,00 €

Angebotspaket A (Standard):
bereits für 0,00 € ab Pflegestufe 1 (sofern Sie alleine leben), sonst monatlich 18,36 €

Angebotspaket B (mit Schlüsselhinterlegung und Hintergrunddienst):
bereits für monatlich 16,64 € ab Pflegestufe 1 (sofern Sie alleine leben), sonst monatlich 35,00 €

hnr-neuburg-kreuz  Technische Informationen

Der Anschluss einer Hausnotrufanlage ist einfach. Die einzige Voraussetzung ist eine normale 220 Volt-Steckdose. Die Installation der Anlage auf der Basis Ihres vorhandenen Telefonanschlusses ist unkompliziert und ohne Umbaumaßnahmen oder besonderen Zusatzaufwand möglich. Alternativ hierzu gibt es Geräte mit SIM-Karte.

hnr-neuburg-kreuz  Informationen zum BRK-Hausnotruf anfordern

Wollen Sie nähere Informationen zu unserem BRK-Hausnotruf für den Landkreis Neuburg-Schrobenhausen erhalten, setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung. Über unser Hausnotruf-Kontaktformular erreichen Sie uns jederzeit - und selbstverständlich rufen wir Sie auch gerne persönlich zurück!

Zum Hausnotruf-Kontaktformular

hnr-neuburg-kreuz  Regionale Zuständigkeit des Kreisverbandes

Karlskron
Schrobenhausen
Aresing
Berg im Gau
Brunnen
Gachenbach
Langenmosen
Waidhofen
Neuburg an der Donau
Rennertshofen
Burgheim
Karlshuld
Königsmoos
Bergheim
Ehekirchen
Oberhausen
Rohrenfels
Weichering

Sollte Ihr PLZ-Gebiet außerhalb unseres Zuständigkeitsbereiches liegen - kein Problem. Gerne suchen unsere Mitarbeiter den zuständigen Kreisverband für Sie heraus oder Sie suchen direkt Online Ihren zuständigen Kreisverband heraus: BRK-Kreisverbandsuche für Hausnotruf.

hnr-neuburg-geraet